Le lecteur de questions (Player Flash) de Quiz Manager permet de définir une image de fond pour l'épreuve entière, un bloc de questions ou une question. Lorsque les images sont définies sur plusieurs niveaux, l'ordre de priorité est Question, Bloc, Epreuve.

Utilisez le fichier PowerPoint fourni en pièce jointe pour réaliser un fond d'écran spécifique en gérant la place des objets du Player (Titre de l'épreuve, Titre du bloc, Boutons de navigation, Timer ...)

Pour créer un fond

1. Ouvrez le gabarit PowerPoint fourni en pièce jointe
  2. Créez votre fond personnalisé
  3. Groupez les objets, puis exportez le groupe en tant qu'image JPEG
  4. Redimensionnez l'image en 800x600 pixels
  5. Connectez-vous à Quiz Manager avec vos identifiants
  6. Depuis le menu Création, sélectionnez Gestionnaire de médias
  7. Depuis le menu arborescent situé à gauche, sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez intégrer votre image de fond, puis cliquez sur le bouton + (Nouveau média)
  8. Sélectionnez votre image de fond, puis cliquez sur Ok.
Vous pourrez ainsi choisir cette image de fond pour votre épreuve/bloc/question :