WBT Manager LMS permet d'affecter automatiquement un cours ou un parcours à un nouvel entrant en ajoutant le cours ou le parcours souhaité directement au niveau de l'organisation.

Pour inscrire un cours/parcours à une organisation

1. Connectez-vous avec un compte disposant des permissions permettant modifier les propriétés d'une organisation (niveau hiérarchique).
  2. Editez les propriétés de l'organisation (niveau hiérarchique).
  3. Sélectionnez l'onglet Cours et Parcours.
  4. Ajoutez un cours ou parcours au niveau hiérarchique en cliquant sur le bouton.
  5. Sélectionnez le cours ou parcours à ajouter, cliquez sur le bouton, puis sur le bouton Suivant.
  6. Activez l'option "Inscrire automatiquement les nouveaux utilisateurs".
  7. Cliquez sur le bouton Valider.

Note : La propriété s'applique à toutes les organisations enfants.