Le connecteur LDAP de WBT Manager LMS permet de synchroniser automatiquement les apprenants de WBT Manager LMS avec l'annuaire de l'entreprise. Lorsqu'un apprenant saisit son identifiant et son mot de passe, l’authentification est effectuée sur le serveur LDAP.

En cas de correspondance, le connecteur vérifie la présence du compte sur la base de WBT Manager LMS. En fonction des paramètres, le compte est crée ou mis à jour, ainsi que l'arborescence des niveaux de WBT Manager LMS.

Pour plus d'informations, veuillez consulter le document en pièce jointe.