Lorsque l'utilisateur demande le rappel de son mot de passe, l'application peut dans certains cas lui afficher un message d'erreur indiquant qu'il n'a pas été possible de renvoyer le mot de passe.

Deux raisons peuvent expliquer ce message :

1. Le demandeur ne dispose pas d'email.

=> Vérifiez dans la fiche profil du demandeur qu'il dispose bien d'un compte mail valide.

2. Votre domaine ne dispose pas de modèle de message prédéfini pour renvoyer le mot de passe.
    => Vérifiez dans les Réglages de la page d'identification (Back-Office > Outils > Réglages du domaine > Communs > Page de login > Réglages du domaine), qu'un modèle de mail est bien défini.