Lorsque l'utilisateur demande le rappel de son mot de passe, l'application affiche un message d'erreur indiquant qu'il n'a pas été possible de renvoyer le mot de passe.

Plusieurs situations peuvent expliquer ce message :

1. Le demandeur ne dispose pas d'email.
  2. Votre domaine ne dispose pas de modèle de message prédéfinis pour renvoyer le mot de passe.

Vérifiez dans la fiche du demandeur, qu'il dispose bien d'un compte mail valide.

Vérifiez dans les réglages du domaine, qu'un modèle de mail est bien défini dans la section Réglages de la page d'identification.