Si vous changez une propriété dans l'interface (une image, un champ texte associé à l'épreuve...) et que la modification apportée n'est pas visible lorsque vous relancez l'épreuve ou la question en mode "Aperçu", voici la marche à suivre :

- Videz le cache de votre navigateur (en supprimant l'historique de navigation), puis relancez l'application.

- Si la modification effectuée n'est toujours pas visible, cela signifie vraisemblablement qu'il existe un cache sur le réseau de votre entreprise. Dans ce cas, nous vous invitons à contacter votre service informatique.