Non, les résultats du participant seront toujours visibles, peu importe le groupe auquel le participant appartient.

Vous retrouverez quoiqu'il arrive les différents résultats en sélectionnant l'une des sessions proposées.

Une chose à noter, cependant, concernant un rapport en particulier : "Rapport Export CSV"

Prenons le cas d'un participant qui a passé une épreuve ce matin en appartenant au groupe 1, et qui a repassé cette épreuve cet après-midi en appartenant au groupe 2.

1/ En filtrant sur le groupe 1 (l'ancien groupe du participant), Quiz Manager ne va pas restituer de résultats correspondant à l'épreuve passée le matin même par le participant.

2/ En filtrant sur le groupe 2, Quiz Manager va afficher tous les résultats du participant (résultats de l'épreuve du matin et de l'après-midi).