Si vous n'arrivez pas à visualiser les résultats d'un participant, trois possibilités. Soit :

1. L'épreuve n'a encore jamais été passée par un participant ou bien est en cours, mais non terminée (voir l'article Qu'est-ce qu'une session ouverte ?). Aucun résultat n'est par conséquent remonté dans les statistiques.
  2. Vous ne disposez pas des droits nécessaires pour visualiser ces résultats. Ce qui peut être le cas lorsqu'un dossier d'épreuve(s) n'est pas "public", et que vous ne faites pas partie des utilisateurs ayant un droit d'écriture ou de lecture sur le dossier.
  3. Vous avez exporté votre épreuve (via la "Publication LMS") en choisissant l'option "Serveur d'épreuves : Plate-forme LMS" (ce qui a pour conséquence de ne remonter aucune statistique dans Quiz Manager). Pour plus d'information, veuillez consulter l'article : Quel serveur d'épreuves choisir lors de la Publication LMS ?