Si vous effectuez des modifications sur vos questions ou votre épreuve, et que celles-ci ne sont pas visibles au lancement de l'épreuve, deux possibilités. Soit :

• Une session est déjà ouverte, et tant que celle-ci restera en l'état, aucune modification ne pourra être observée.
    Pour en savoir plus sur les sessions ouvertes, reportez-vous à l'article Qu'est-ce qu'une session ouverte ?
  • Votre navigateur conserve en mémoire les anciennes données. Auquel cas, il sera donc nécessaire de vider la mémoire cache de votre navigateur.
    Pour savoir comment vider le cache de votre navigateur, reportez-vous à l'article Comment vider le cache de son navigateur ?