Vous avez paramétré des feedbacks différés et/ou immédiats, mais lorsque vous jouez l'épreuve, ces derniers ne sont pas visibles.

C'est très certainement parce que les propriétés Afficher les feedbacks immédiats et Afficher les feedbacks différés ne sont pas activées. Pour le vérifier :

1. Depuis le menu Création, sélectionnez Gestionnaire d'épreuves.
  2. Depuis le menu arborescent situé à gauche, sélectionnez le dossier contenant l'épreuve concernée.
  3. Double-cliquez sur le titre de l'épreuve.
  4. Sélectionnez le Mode Expert (en haut à droite de l'écran).
  5. Depuis la liste déroulante Navigation, sélectionnez Feedbacks.
  6. Cochez les cases Afficher les feedbacks immédiats et Afficher les feedbacks différés, selon le besoin.
  7. Cliquez sur le bouton Ok pour enregistrer votre saisie.