Pour attacher une ressource/document à votre question, procédez comme suit :

1. Depuis le Gestionnaire de ressources, recherchez la ressource que vous souhaitez associer à votre question, puis cliquez sur Aperçu.

2. Copiez le lien (URL) qui s'affiche.

3. Depuis la banque de questions, recherchez et éditez la question à laquelle vous souhaitez associer la ressource.
  4. Depuis l'onglet Question, cliquez sur le bouton Créer un lien dans le champ Détail de la question.

5. Depuis la fenêtre Créer un lien qui s'affiche :

- Sélectionnez le Protocole http:
- Dans le champ URL, collez le lien de votre ressource.
- Choisissez le type de Destination (la façon dont va s'afficher la ressource).
- Cliquez sur OK.

Le lien créé s'affiche aussitôt dans le champ Détail de la question. Lancez l'aperçu de la question, et cliquez sur le lien pour afficher la ressource associée.