Si vous rencontrez des problèmes lors de l'import de votre fichier CSV, c'est très certainement que ce dernier ne respecte pas la structure attendue par Quiz Manager.

Pour le vérifier, Quiz Manager met à la disposition de ses utilisateurs un modèle de fichier CSV :

Import d'utilisateurs/groupes :

1. Depuis le menu Gestion, sélectionnez Utilisateurs ou Groupes.
  2. Dans le menu arborescent situé à gauche, sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez importer votre fichier.
  3. Cliquez sur le bouton Importer des utilisateurs/groupes.
  4. Cliquez sur le bouton Exemple permettant de télécharger le modèle de fichier.
  5. Ouvrez ce modèle et vérifiez que votre fichier contient bien le même nombre et intitulé de colonne.

Import de questions :

1. Depuis le menu Création, sélectionnez Banque de questions.
  2. Dans le menu arborescent situé à gauche, sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez importer votre fichier.
  3. Cliquez sur le bouton Importer.
  4. Sélectionnez CSV dans la liste déroulante Format.
  5. Cliquez sur le bouton Exemple permettant de télécharger le modèle de fichier.
  6. Ouvrez ce modèle et vérifiez que votre fichier contient bien le même nombre et intitulé de colonne.

Important : veillez également à ne pas ajouter de point virgule ; ou de retour chariot dans les différentes cellules de votre fichier.