Lorsque vous lancez votre épreuve, cette dernière s'affiche via un player (Flash ou HTML). Pour modifier les textes de ce player, vous devez :

1. Aller dans Gestion > Outils & Configuration > Players > Textes.
  2. Cliquer sur le fichier texte en question (ex. : French).
  3. Repérer le texte à modifier, et cliquer sur l'icône matérialisée par un crayon pour l'éditer.
  4. Saisir le nouveau libellé et cliquer sur Ok pour valider.
  5. N'oubliez pas de rattacher ensuite ce fichier texte à l'épreuve en question.