Vous pouvez définir une limite de temps pour toutes ou certaines de vos questions. Pour cela :

1. Depuis le menu Création, sélectionnez Banque de questions.
  2. Depuis le menu arborescent situé à gauche, sélectionnez le dossier contenant la ou les questions concernées.
  3. Double-cliquez sur le titre de la question pour laquelle vous souhaitez définir une limite de temps.
  4. Cliquez sur le Mode Expert situé en haut à droite de l'écran.
  5. Définissez une limite de temps (sec.) dans le champ concerné.

6. Cliquez sur le bouton Ok pour enregistrer votre saisie.
    Le chronomètre apparaît aussitôt au lancement de la question :