L'ajout d'un champ de commentaire permet aux répondants de fournir, par exemple, des informations complémentaires au sujet de leur choix ou de fournir une réponse différente si les choix de réponses disponibles ne s'appliquent pas à elles.

Ces commentaires pourront ensuite être consultés depuis le rapport Statistiques Epreuves (Détail) et Statistiques Répondant (Détail).

Pour ajouter un bouton Commentaire :

1. Depuis le menu Création, sélectionnez Banque de questions.
  2. Depuis le menu arborescent situé à gauche, sélectionnez le dossier contenant la ou les question(s) concernée(s).
  3. Double-cliquez sur le titre de la question pour laquelle vous souhaitez définir un bouton Commentaire.
  4. Cliquez sur le Mode Expert situé en haut à droite de l'écran.
  5. Depuis la liste déroulante Navigation, sélectionnez Question.
  6. Activez la case à cocher Autoriser les commentaires.
  7. Cliquez sur le bouton Ok pour enregistrer votre saisie.
    Le bouton Commentaire apparaît aussitôt au lancement de la question :