Pour envoyer un mail de relance à un participant qui n'aurait pas terminé une épreuve :

1. Depuis le menu Diffusion, sélectionnez Planification Quiz Manager.
  2. Cliquez sur le nom de la planification souhaitée, puis sur l'onglet Relance.
  3. Sélectionnez le participant que vous souhaitez relancer.
    La couleur des drapeaux vous indique le statut d'avancement du participant pour l'épreuve en question. Pour plus d'information à ce sujet, veuillez consulter l'article Comment savoir si un participant a déjà effectué un essai pour l'épreuve planifiée ?
  4. Cliquez sur le bouton Envoi Email en bas de page.
  5. A l'aide des listes déroulantes, sélectionnez une catégorie d'e-mail, ainsi qu'un e-mail.
    Si aucun des modèles proposés ne correspond à vos attentes, vous pouvez en créer librement depuis le menu Gestion > Modèles d'email.
  6. Cliquez sur le bouton Ok.
    Le détail de l'envoi s'affiche aussitôt.