Pour pouvoir diffuser une épreuve (Diffusion > Planification Quiz Manager), celle-ci doit être mise à disposition. Pour cela :

1. Depuis le menu Création, sélectionnez Gestionnaire d'épreuves.
  2. Depuis le menu arborescent situé à gauche, sélectionnez le dossier contenant l'épreuve concernée.
  3. Double-cliquez sur le titre de l'épreuve.
  4. A l'aide de la liste déroulante, sélectionnez le Statut "Prêt à l'emploi".
  5. Cliquez sur le bouton Ok pour enregistrer votre saisie.