Lorsque vous publiez du contenu Quiz Manager sur une plateforme de formation en ligne (LMS), vous disposez de deux options permettant de choisir soit :

• un critère d'achèvement : Terminé/Incomplet
  • un critère de réussite : Réussi/Échoué

Pour choisir ce critère dans Quiz Manager :

1. Depuis le menu Création, sélectionnez Gestionnaire d'épreuves.
  2. Double-cliquez sur le nom de l'épreuve en question, puis sélectionnez le Mode Expert en haut à droite.
  3. Depuis la liste déroulante Statut rapporté au LMS, sélectionnez le critère d'achèvement ou de réussite de votre choix.
    A noter : Si vous sélectionnez Terminé/Incomplet, WBT Manager LMS renverra Terminé, si le participant a répondu à toutes les questions.
    Mais, si vous avez défini un score minimum de succès (score différent de 0) dans Quiz Manager et que le statut de l'épreuve est Terminé, WBT Manager LMS passera automatiquement en Réussi/Echoué en fonction du score renvoyé.
  4. Cliquez sur Ok pour enregistrer votre saisie.