Pour afficher un message sur la page d'accueil d'un participant, vous devez disposer d'un rôle "Administrateur", et procéder comme suit :

1. Depuis le menu Gestion, sélectionnez Outils et Configuration.
  2. Depuis le menu arborescent situé à gauche, sélectionnez Préférences.
  3. Dans le champ Message sur la page d'accueil, saisissez le texte à afficher au participant.

4. Cliquez sur Ok pour enregistrer votre saisie.

Le message saisi s'affiche automatiquement sur la page d'accueil du participant, lorsque ce dernier se connecte à Quiz Manager.