Retrouver un utilisateur inactif

Par défaut, WBT Manager affiche seulement les utilisateurs actifs.

Pour retrouver un utilisateur inactif, c'est-à-dire un utilisateur dont le compte a été désactivé, procédez comme suit :

1. Depuis le menu Administration (Back-Office), sélectionnez Gestion, puis Utilisateurs.
  2. Cliquez sur le bouton Rechercher un utilisateur.
  3. Dans la fenêtre Rechercher un utilisateur qui s'affiche, cliquez sur le bouton Ajouter des filtres.
  4. Dans la fenêtre Ajouter des filtres qui s'affiche, cochez la case Compte désactivé, puis cliquez sur le bouton Valider.

La liste de tous les utilisateurs inactifs s'affiche alors.

Réactiver un utilisateur inactif

Pour réactiver un utilisateur précédemment désactivé, procédez comme suit :

1. Depuis le Back-Office, sélectionnez le menu Gestion, puis le sous-menu Utilisateurs.
  2. Recherchez l'utilisateur désactivé.
  3. Sélectionnez-le, puis cliquez sur l'icône en forme de crayon pour éditer sa fiche.
  4. Depuis la fenêtre Editer un utilisateur qui s'affiche, décochez la case Compte désactivé affiché depuis l'onglet Informations, puis cliquez sur le bouton Sauvegarder.