Lorsque vous envoyez un e-mail depuis WBT Manager LMS, deux choix s'offrent à vous : envoyer l'e-mail comme message privé ou comme e-mail standard.

Dans les deux cas, une copie vous est envoyé dans votre messagerie interne WBT Manager LMS.

Aperçu message privé

Aperçu e-mail standard

Par défaut, les e-mails sont envoyés comme messages privés. Pour modifier ce paramétrage et envoyer les e-mails comme e-mails standards, il vous faut :

1. Aller dans Administration > Outils > Réglages du domaine > Communs > Webmail
  2. Cocher la case "Ne pas envoyer les mails comme étant des messages privés".
  3. Cliquer sur le bouton Mettre à jour.