Autoriser les apprenants à laisser un avis et/ou commentaire sur un cours

Il existe une option permettant d'autoriser les apprenants à laisser un avis et/ou commentaire sur un cours en particulier :

1. Allez dans le Back-Office (= Administration)
  2. Cliquez sur l'onglet Gestion, puis Cours
  3. Double-cliquez sur le cours en question pour l'éditer
  4. Depuis la fenêtre d'édition du cours, sélectionnez l'onglet Réglages
  5. Définissez les options souhaitées dans les listes déroulantes Autoriser les commentaires et Autoriser les avis
  6. Cliquez sur Valider

Autoriser les apprenants à laisser un avis et/ou commentaire sur tous les cours

Pour autoriser les apprenants à laisser un avis et/ou commentaire sur l'ensemble des cours sans exception :

1. Allez dans le Back-Office (= Administration)
  2. Cliquez sur l'onglet Outils
  3. Dans le menu arborescent Outils situé à gauche, sélectionnez Réglages du domaine > Nouveaux objets > Cours
  4. Définissez les options souhaitées dans les listes déroulantes Ajouter des commentaires et Ajouter des avis et des évaluations situées en bas de page
  5. Cliquez sur le bouton Mettre à jour

Attention : ces options seront définies par défaut pour tous les nouveaux cours créés