Quiz Manager vous permet de créer des e-mails personnalisés très facilement, grâce à une fonctionnalité de champ dynamique.
Concrètement, cette fonctionnalité vous permet d’insérer dans le contenu de vos e-mails des informations personnelles du contact (comme son nom, prénom, e-mail…), mais également diverses informations relatives à l'épreuve.

Chaque destinataire reçoit ainsi un message dans lequel les champs dynamiques, précédemment insérés dans l'e-mail, sont automatiquement remplacés par des informations personnalisées.

Les modèles de mails proposent un certain nombre de champs dynamiques permettant aux participants de lancer l'épreuve directement en cliquant sur un lien présent dans le corps du mail.

Voici les 3 champs dynamiques de type "Lien" mis à disposition, ainsi qu'une description de chacun d'entre eux :

Champ dynamique

Variable

Description

Lien serveur [[_ServerLink_]]
Dirige le participant vers la page d'identification de Quiz Manager (login/mot de passe) avant qu'il puisse sélectionner l'épreuve depuis sa page d'accueil.
Lien direct
[[_AttDirectLink_]]
Permet au participant de lancer l'épreuve directement depuis sa page d'accueil sans passer par la page d'identification (login/mot de passe) de Quiz Manager.
Lien de l'épreuve [[_AssessLink_]]
Permet au participant de lancer directement l'épreuve sans passer par l'interface Quiz Manager.