Vous avez paramétré des feedbacks de réussite et d'échec, mais lorsque vous répondez aux questions, au lieu de voir apparaître le feedback adéquat, vous affichez un écran par défaut.

C'est très certainement parce que vous avez oublié de définir la proposition de réponse comme étant correcte ou incorrecte. Pour le vérifier :

• Editez la proposition de réponse en question
  • Cliquez sur La réponse est...
  • Cliquez sur l'option correspondante : Correcte ou Incorrecte

En prévisualisant votre question et en répondant à la question, le feedback correspondant s'affiche correctement :