Voici la procédure pour importer les modérateurs dans MobiTeach depuis un export WBT Manager :

1) Se connecter au Back-Office de MobiTeach avec un compte possédant les droits nécessaires.

2) Aller sur Moderator, et cliquer sur le bouton en haut à droite "Import CSV".

3) Télécharger le gabarit CSV.

4) Ouvrir le CSV de WBT en utilisant l'encodage ISO-8859-15/EURO et "point-virgule" comme séparateur de colonne.

5) Copier/Coller les colonnes du fichier WBT vers le gabarit MobiTeach.

6) Enregistrer en CSV en utilisant l'encodage UTF8 et "virgule" comme séparateur de colonne.

7) Importer le CSV dans le Back-Office.