Seul un administrateur disposant des droits d'accès suffisants (User > Create et/ou User > Modify) est en mesure de générer un nouveau mot de passe pour un utilisateur.

Lors de la création manuelle d'un nouvel utilisateur, le mot de passe n'est pas généré automatiquement par WBT Manager LMS (la génération automatique du mot de passe est possible uniquement en cas d'import d'un fichier utilisateurs). Il sera donc nécessaire, pour l'administrateur, de renseigner directement le mot de passe de son choix dans la fiche de l'utilisateur concerné.

Pour se faire :

1. S’identifier avec un compte disposant des permissions nécessaires.
  2. Depuis le Back-Office, sélectionner le menu Gestion, puis le sous-menu Utilisateurs.
  3. Sélectionner, puis éditer l’utilisateur concerné.
  4. Depuis la fiche de l’utilisateur, saisir, puis confirmer le mot de passe choisi.
  5. Cliquer sur le bouton Sauvegarder pour valider la saisie.

Les réglages de sécurité du mot de passe (force du mot de passe, expiration, captcha…) sont définis dans les Réglages du domaine (Back-Office > Outils > Réglages du domaine > Communs > Mot de passe).