Par mesure de sécurité, le mot de passe crée dans WBT Manager LMS est toujours enregistré crypté :

La procédure classique pour envoyer le nouveau mot de passe à l'utilisateur est donc la suivante :

1. Renseigner un mot de passe générique dans la fiche de l'utilisateur (voir Comment générer un nouveau mot de passe pour un utilisateur ?).
  2. Forcer, éventuellement, le changement du mot de passe à la première connexion de l'utilisateur.

3. Envoyer le mot de passe en clair, par mail, à l'utilisateur.