Si un utilisateur WBT Manager LMS a oublié son mot de passe, nécessaire pour accéder à son compte, il peut, via le lien "Mot de passe oublié" disponible sur la page d’identification, demander à ce qu'un nouveau mot de passe lui soit envoyé directement par mail (il s’agit là d’un nouveau mot de passe et non du rappel du précédent mot de passe).

L’option Afficher le lien mot de passe oublié sur la page d'identification, et un Modèle de mail devront être définis en amont dans les Réglages du domaine (Back-Office > Outils > Réglages du domaine > Communs > Page de login).

Pour se faire :

1. Saisir l’URL de l’instance WBT Manager LMS.
  2. Cliquer sur le lien "Mot de passe oublié", puis saisir un identifiant ou une adresse e-mail.
  3. Cliquer sur Valider pour confirmer l’envoi du mot de passe par mail.