Seul un administrateur disposant des droits d'accès suffisants (User > ConnectAs) est en mesure de se connecter en tant qu’un autre utilisateur.

La fonctionnalité "Se connecter en tant que" permet aux administrateurs de se connecter aux comptes d’autres utilisateurs de WBT Manager LMS. En bénéficiant d’un accès direct, l’administrateur peut ainsi consulter les informations de son choix, apporter des modifications, résoudre plus facilement les problèmes rencontrés par un utilisateur ou encore s’assurer qu’il n’a pas accès à certaines données qui ne le concernent pas, par exemple.

Pour se faire :

1. S’identifier avec un compte disposant des permissions nécessaires.
  2. Depuis le Back-Office, sélectionner le menu Gestion, puis le sous-menu Utilisateurs.
  3. Sélectionner, puis éditer l’utilisateur concerné.
  4. Depuis la fiche de l’utilisateur, cliquer sur le bouton Se connecter en tant que.