Le "Mode révision" permet au participant, une fois l'épreuve terminée et les score enregistrés, d'accéder au "corrigé" de l'épreuve.

S'il ne sera pas possible pour le participant d'apporter quelconque changement aux réponses données, il pourra, en revanche, prendre connaissance des réponses correctes attendues, et ainsi améliorer son apprentissage (très utile dans les épreuves dites "formatives").


Comment activer le "Mode révision" ?

  1. Depuis le menu Création, sélectionnez Gestionnaire d'épreuves.
  2. Depuis le menu arborescent situé à gauche, sélectionnez le dossier contenant l'épreuve concernée.
  3. Double-cliquez sur le titre de l'épreuve pour laquelle vous souhaitez activer le "Mode révision".
  4. Cliquez sur le Mode Expert situé en haut à droite de l'écran.
  5. Activez la case à cocher "Mode révision".
  6. Cliquez sur le bouton Ok pour enregistrer votre saisie.

A la fin de l'épreuve, le participant aura ainsi accès au bouton Revoir lui permettant de consulter les réponses correctes attendues pour chacune des questions de l'épreuve.