Le "Mode relecture" permet au participant, avant de terminer son épreuve, d'accéder à la liste de toutes les questions auxquelles il n'a pas répondu.

En effet, dans le cas d'une navigation libre, et si le type de réponse est défini comme "libre", le répondant peut être amené à passer certaines questions, et à y revenir un peu plus tard s'il le souhaite.

Grâce à l'option "Mode relecture", le participant peut alors, à tout moment, afficher la liste des questions non répondues, et sélectionner directement celle de son choix. Il serai ainsi redirigé automatiquement vers la question sélectionnée.

Comment activer le "Mode relecture" ?

1. Depuis le menu Création, sélectionnez Gestionnaire d'épreuves.
  2. Depuis le menu arborescent situé à gauche, sélectionnez le dossier contenant l'épreuve concernée.
  3. Double-cliquez sur le titre de l'épreuve pour laquelle vous souhaitez activer le "Mode relecture".
  4. Cliquez sur le Mode Expert situé en haut à droite de l'écran.
  5. Activez la case à cocher "Mode relecture".
  6. Cliquez sur le bouton Ok pour enregistrer votre saisie.

En cours d'épreuve, le participant aura ainsi accès, à tout moment, au bouton Relecture lui permettant d'afficher et de sélectionner les questions non répondues.