Si vous ne parvenez pas à visualiser une épreuve (player HTML), deux cas de figure peuvent se présenter :

I. Si rien ne s'affiche à l'écran, il s'agit certainement d'un problème externe à Quiz Manager. Dans ce cas :

1. Assurez-vous que votre navigateur ou un logiciel tiers (pare-feu) ne bloque pas la fenêtre pop-up dans laquelle le player s'affiche.
    Pour cela, cliquez sur le lien Tester votre configuration présent sur la page d'identification :

Si ce n'est pas le cas, nous vous invitons à débloquer les pop up sur votre navigateur.

2. Le player n'est pas affiché dans une autre fenêtre de votre navigateur (en arrière-plan).

II. Si le player tourne dans le vide, il s'agit vraisemblablement d'un problème de paramétrage de Quiz Manager.

Dans ce cas, nous vous invitons à vérifier le paramétrage existant et plus particulièrement à veiller à ce que vos questions soient correctement affectées au bloc souhaité.

Malgré cela, si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter le service support.