Si vous avez envoyé un mot de passe par mail à un utilisateur, et que ce mot de passe ne s'affiche pas dans le corps du mail, vous avez très certainement utilisé le champ dynamique Mot de passe lors de l'envoi de votre message.

Par mesure de sécurité, le mot de passe crée dans WBT Manager LMS est toujours enregistré crypté :

Il sera donc impossible, pour l'administrateur, de l'envoyer à l’utilisateur de cette façon, automatiquement par mail (via le champ dynamique "Mot de passe").

Le mot de passe serait, en effet, absent à réception du mail par l'utilisateur.

Nous vous invitons donc à consulter l'article "Comment transmettre un mot de passe à l'utilisateur concerné ?" pour connaître la procédure à suivre.