Le "Nombre max. d'essais scorés" correspond au nombre de fois où l'utilisateur peut lancer la leçon et où le score de cette dernière va être retourné.

image


L'utilisateur aura, par la suite, la possibilité (si c'est autorisé) de relancer la leçon en "mode révision".

image

 

Les données de tracking sont conservées une fois la leçon terminée en fonction des réglages de la leçon (il est possible de les supprimer ou de les conserver).

image


Si l'utilisateur lance 2 fois la leçon, les statistiques des 2 leçons seront bien remontées. Les 2 essais seront visibles dans le rapport du cours comme deux sessions différentes.


Les statistiques des leçons ne sont historisées qu'au moment où le cours/utilisateur est désactivé ou que l'affectation est remise à zéro/supprimée.