L'option "Faire apparaître ce cours dans les suggestions" permet de suggérer un cours à un apprenant en affichant ce cours depuis sa page d'accueil, dans une dashlet spécifique.

Etapes à suivre pour afficher un cours comme suggestion :

1. Créer une dashlet spécifique dans le Gestionnaire de dashlets (Back-Office > Outils > Paramètres > Dashlets) en lui donnant un nom, et en renseignant les données ci-dessous :

2. Activer l'option "Faire apparaître ce cours dans les suggestions" depuis la fenêtre d'édition du cours en question :

3. Afficher la page d'accueil pour voir apparaître le cours comme suggestion :