Pour envoyer directement un e-mail à un utilisateur depuis l'interface Quiz Manager :

1. Depuis le menu Gestion, sélectionnez Utilisateurs.
  2. Dans le menu arborescent situé à gauche, sélectionnez le dossier contenant l'utilisateur auquel vous souhaitez envoyer un e-mail.
  3. Sélectionnez le participant en question en activant la case à cocher correspondante.
  4. Cliquez ensuite sur l'icône représentée par une enveloppe, afin d'envoyer un e-mail au participant sélectionné.

5. A l'aide des listes déroulantes, sélectionnez une catégorie d'e-mail, ainsi qu'un e-mail existant.
    Si aucun des modèles proposés ne correspond à vos attentes, vous pouvez en créer librement depuis le menu Gestion > Modèles d'email.
  6. Cliquez sur le bouton Ok.
    Le détail de l'envoi s'affiche aussitôt.