Pour rechercher une question parmi celles présentes dans votre banque de questions :

1. Depuis le menu Création, sélectionnez Banque de questions.
  2. Cliquez ensuite sur l'icône représentée par une loupe, afin d'effectuer votre recherche.
    Remarque : Vous pouvez également affiner votre recherche en sélectionnant tout d'abord le dossier/sous-dossier de votre choix disponible dans le menu arborescent situé à gauche, puis en cliquant sur l'icône représentée par une loupe.
  3. Saisissez les critères de votre recherche dans le champ correspondant, en précisant si cette recherche doit porter sur tous les mots renseignés ou sur au moins un de ces mots.
  4. Sélectionnez l'emplacement sur lequel doit s'effectuer cette recherche :
    Titre Titre de la question
    Description
    Instructions ou Objectif de la question
    Question Champ Question et/ou Détail de la question
    Mots-clés Mots-clés associés à la question
    Info Info-clés associées à la question
  5. Cochez la case Lecture des sous dossiers, si la recherche doit également s'effectuer sur les sous-dossiers du dossier précédemment sélectionné.
    Remarque : cette case est cochée par défaut si vous effectuez votre recherche à la racine de la banque de questions.
  6. Filtrez éventuellement votre recherche sur le thème et/ou le statut associé(s) à la question.
  7. Cochez la case Respecter la casse si vous souhaitez tenir compte des minuscules et des majuscules lors de votre recherche.
  8. Cliquez sur le bouton OK pour lancer votre recherche.