Pour rechercher une épreuve parmi celles présentes dans votre Gestionnaire d'épreuves :

1. Depuis le menu Création, sélectionnez Gestionnaire d'épreuves.
  2. Cliquez ensuite sur l'icône représentée par une loupe, afin d'effectuer votre recherche.
    Remarque : Vous pouvez également affiner votre recherche en sélectionnant tout d'abord le dossier/sous-dossier de votre choix disponible dans le menu arborescent situé à gauche, puis en cliquant sur l'icône représentée par une loupe.
  3. Saisissez les critères de votre recherche dans le champ correspondant, en précisant si cette recherche doit porter sur tous les mots renseignés ou sur au moins un de ces mots.
  4. Sélectionnez l'emplacement sur lequel doit s'effectuer cette recherche :
    Titre Titre de l'épreuve
    Description
    Description de l'épreuve
    Introduction Introduction de l'épreuve
    Blocs Blocs de l'épreuve
    Id Unique Identifiant unique de l'épreuve
    Mots-clés Mots-clés associés à l'épreuve
  5. Cochez la case Lecture des sous dossiers, si la recherche doit également s'effectuer sur les sous-dossiers du dossier précédemment sélectionné.
    Remarque : cette case est cochée par défaut si vous effectuez votre recherche à la racine du Gestionnaire d'épreuves.
  6. Cochez la case Respecter la casse si vous souhaitez tenir compte des minuscules et des majuscules lors de votre recherche.
  7. Cliquez sur le bouton OK pour lancer votre recherche.