Pour figer l'en-tête en haut de votre page, de sorte que ce dernier soit toujours affiché même lorsque vous faites défiler votre page vers le bas, procédez comme suit :

1. Ouvrez la page souhaitée.
  2. Depuis le menu Créer, cliquez sur le bouton Mode mise en page.
  3. Cliquez sur la zone de l'en-tête.
    Une fenêtre apparaît aussitôt pour indiquer que la modification appliquée à l'en-tête sera apportée à toutes les pages du projet.
  4. Cliquez sur le bouton Passer en perspective projet.
  5. Cliquez sur l'icône représentée par une clé à molette, et depuis la fenêtre Modifier qui s'affiche, cliquez sur l'option Fixé en haut.
  6. Cliquez sur le bouton Sauvegarder la page pour enregistrer votre saisie.