Pour empêcher l'apprenant de passer à la page suivante tant qu'il n'a pas complété la page en cours, procédez comme suit :

1. Ouvrez la page pour laquelle vous souhaitez paramétrer la règle de navigation.
  2. Depuis le menu Créer, cliquez sur le bouton Paramètres de la page.

3. Depuis la fenêtre Paramètres de page qui s'affiche, cliquez sur l'onglet Score & Réalisation.
  4. Cochez la case Prevent progress until complete (= empêcher le passage à la page suivante tant que la page en cours n'est pas complétée).
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications pour valider votre saisie.