Ce message indique que le module ne parvient pas à récupérer l'API SCORM mise en place par WBT Manager.
Plusieurs raisons peuvent expliquer ce message d'erreur :

1. Le menu du cours a été fermé avant que la leçon n'essaye de récupérer l'API, l'API n'est dès lors plus disponible (fermer le menu du cours est de toute façon source d'erreur pendant l'exécution d'une leçon).
  2. Le cours n'a pas été configuré pour utiliser le protocole SCORM et ne met pas à disposition l'API.
  3. Il y a une erreur dans la leçon et la recherche de l'API n'est pas fonctionnelle (cas de figure beaucoup plus rare).