Si le bouton Supprimer, représenté par une icône "poubelle" en face de chacun des Projets du compte (menu Projets), est inactif, cela signifie que vous n'avez pas le rôle d'Administrateur.

En effet, désormais, seuls les Administrateurs ont la possibilité de supprimer des Projets du compte.