Oui.

Si vous souhaitez afficher une aide en ligne/FAQ externe depuis WBT Manager, voici comment procéder :

1. Depuis le menu Administration (Back-Office), sélectionnez Outils > Réglages du domaine > Communs > Réglages principaux.
  2. Saisissez l'URL de la page Web en question dans le champ Page d'aide alternative.
    La page Web de votre aide en ligne/FAQ externe se lancera ensuite depuis le lien Aide (à côté du choix de la langue).