Lors de la création d'un cours, un menu par défaut est rattaché à ce cours.

Il est cependant possible d'y rattacher un autre menu existant parmi ceux disponibles dans la liste déroulante Menu de cours (Onglet Démarrage).

Selon le menu de cours sélectionné, l'affichage du cours, et des leçons qui s'y rattachent, sera visuellement différent.

Exemple d'affichage d'un cours utilisant le menu par défaut :

Exemple d'affichage d'un cours utilisant le menu SPOC :

A retenir :

Pour que les leçons du menu SPOC s'affichent harmonieusement :

• Toutes les leçons doivent appartenir à un bloc.
  • Il ne doit y avoir qu'un niveau de bloc.