Quiz Manager dispose d'une fonction de vérification des médias permettant d'identifier tous les médias utilisés par des questions/épreuves existantes.

La vérification des médias peut donc se faire à 2 niveaux :
- Sur les questions
- Sur les épreuves

Vérification des médias sur les questions
Pour vérifier les médias utilisés par une ou x questions :
1. Allez dans Création > Banque de questions
2. Sélectionnez la ou les question(s) concernée(s) à l'aide des cases à cocher
3. Cliquez sur l'icône représentée par une roue dentée (Détail des questions)

image

4. Sélectionnez l'option Vérification des médias

5. Consultez le rapport qui s'affiche indiquant chaque média utilisé.
Un clic direct sur l'intitulé du média permet d'afficher le média en question.

Vérification des médias sur les épreuves

Pour vérifier les médias utilisés par une ou x épreuves :
1. Allez dans Création > Gestionnaire d'épreuves
2. Sélectionnez la ou les épreuve(s) concernée(s) à l'aide des cases à cocher
3. Cliquez sur l'icône représentée par une coche (Vérification des médias)

4. Consultez le rapport qui s'affiche indiquant chaque média utilisé.
Un clic direct sur l'intitulé du média permet d'afficher le média en question.