Lorsque l’on intègre directement l’URL proposée par YouTube, des vignettes apparaissent en fin de lecture pour inviter le lecteur à visionner d’autres vidéos – plus ou moins en lien avec la thématique, le secteur ou le sujet…

Il est cependant possible de supprimer ces liens pour ne pas inviter l’internaute à regarder ces autres vidéos, simplement en ajoutant le paramètre suivant à la fin de l'URL YouTube : ?rel=0

Exemple URL d'une vidéo YouTube (avec suggestions à la fin) : https://youtu.be/P_gnPI7dhRg

En ajoutant ?rel=0 à la fin de cette URL (https://youtu.be/P_gnPI7dhRg?rel=0), les suggestions disparaissent automatiquement en fin de lecture.