Quiz Manager dispose de 4 rôles :

• Administrateur
  • Auteur
  • Tuteur
  • Participant

Dans Quiz Manager, chaque utilisateur dispose d'un rôle, attribué par l'administrateur, qui regroupe un ensemble de permissions par défaut, et par conséquent sa possibilité d'interagir avec les différentes fonctionnalités de l'application.

Le tableau ci-dessous liste les différentes permissions associées, par défaut, aux 4 rôles. Certaines permissions sont modifiables par l'administrateur (Gestion > Outils & Configuration > Préférences).