Dans WBT Manager LMS, tous les participants ont une langue attribuée. Cette langue conditionnera la langue d'affichage de l'interface (menus, boutons...).

Lors de l'import de vos utilisateurs, il vous sera possible d'indiquer la langue de chaque utilisateur, selon un code langue bien précis :

WBT Manager LMS impose les codes langues suivants :

Allemand : de-DE
Anglais : en-US
Chinois : zh-CN
Espagnol : es-ES
Français : fr-FR
Italien : it-IT
Portugais : pt-PT
Russe : ru-RU
Slovaque : sk-SK

En complément, voici des codes langues supplémentaires valides avec les technologies utilisées : https://azuliadesigns.com/list-net-culture-country-codes/