Pour le nombre de comptes autorisés par la licence, seuls les comptes qui sont supprimés ou désactivés manuellement sont exclus.

Les comptes expirés ne peuvent plus se connecter, les comptes désactivés ne peuvent plus se connecter et sont exclus d'un certain nombre de statistiques.

Il est possible de désactiver les utilisateurs expirés en configurant un batch dédié (batch socle).