WBT Manager LMS vous permet de paramétrer un message à afficher sur la page d'identification de votre instance. Pour cela :

1. Cliquez sur Outils > Réglages du domaine > Communs > Page de login.
  2. Saisissez le message de votre choix dans le champ Message sur la page de login (nombre illimité de caractères, pas de mise en forme possible), puis cliquez sur le bouton Mettre à jour.
  3. Visualisez votre message en vous déconnectant, puis en affichant la page d'identification de votre instance.