Vous pouvez regrouper les cours dans votre catalogue selon des catégories, des compétences ou des thèmes. C’est une façon d’aider vos apprenants à mieux comprendre les sujets des formations et à les retrouver plus facilement, si vous disposez d'un nombre important de cours.

Voici un exemple de cours organisés par Industrie :

Pour organiser votre catalogue :

1. Cliquez sur Back-Office > Gestion > Cours.
  2. Assurez-vous que les cours sont bien organisés dans des catégories, et que le titre des catégories de cours est significatif.

3. Cliquez maintenant sur Outils > Réglages du domaine > LMS > Catalogue, puis cochez la case Afficher le catalogue.
  4. Validez le nouveau réglage en cliquant sur le bouton Mettre à jour.